調解委員會

調解委員會

最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-07-17 10:56:33)
假新光小開騙錢不騙身,「想用高跟鞋打爆他的頭」
中市一名「敬業男蟲」涉嫌做愛後迷昏被害人洗劫財物,被逮後坐牢10年,但甫出獄即從操詐騙舊業,這次謊稱是台中新光三越百貨總經理,光是用簡訊噓寒問暖,沒發生肉體關係,就騙了2男2女,其中1女還與他同居,8個月撈了50萬,被害女子恨得說:「我想用高跟鞋打爆他的頭」。
 
警方指出,張嫌6月初以家族長輩過生日、結婚為由,約謝女外出挑選禮物,再以身上現金不夠為由,要謝女先刷卡代購,謝女刷爆2張信用卡,花了21萬餘元,購買GUCCI、LV包包、衣服等精品及家電,張嫌落網後謝女跟警員說:「我想用高跟鞋打爆他的頭」。
 
另名陳女幸運沒被騙錢,但相信張嫌真心對待她,上月底搬到張嫌住處同住;黃男沒有存款只被騙走1.5萬元;賴男因約張嫌至家中過夜,家中20多萬金飾、家電被偷一空。警訊後依竊盜、詐欺、偽造文書罪嫌將他移送法辦。
 
24H免費諮詢專線:0800-090-007